Скажите-же на милость

                Скажите-же на милость.

   Скажите-же на милость,
   Как мне Вас величать,
   А то - какая низость -
   Стихи Вам посвящать,
   Не зная даже отчества
   И цвета Ваших глаз,
   Купаться в муках творчества
   Мне горестно подчас,
   Хоть так обворожительна
   С под Вашего Пера
   Мила, нежна, стремительна
   Журчащая река,
   Поящая всех жаждущих
   Живительной водой,
   Спасительница страждущих
   Под небом, над землёй.
   


Рецензии