Мастерицы 2

А девчонки активны во многом.
Лишь идущий осилит дорогу.
Лишь упёртый и трудолюбивый
В трудный час не протопает мимо.
Малым вкладом по капле - и речка.
Вместе сила, единство навечно.
Вместе целой огромной страною
Дружным строем поможем героям.
Кто-то шьёт, кто-то вяжет, кто варит,
Кто тепло доброты скромно дарит.
Каждый славен своими делами.
Знаем твердо: Победа за нами!

02.05.2023


Рецензии