Новый случай

      
Чистые   руки - новые  звуки,
Просится делом витая строка,
Солнца лучика ловятся стуки,
Светом тепла пробивает тела,
Случай природы ходят мажоры,
Нотки  доводят  меняя  места,
Паузы, точки находятся скоры,
Темы абстракции  тайны внеся,
Дарят известия  молнии  сходы…
Тесно толкнула отдача  слегка,
Молоды жизни  передачи  звуки,
Миг растворяя покоряет  весна…

Новость открыла частные  муки,
Каждой секунды сливая сердца,
Крутит   юла -  вселенная  сути,
Точно пространство искажая слегка,
Так  действительны серое случай,
Мир переходит воображение ведя,
Слоги любви до небес ведь могучи,
Ангела новости  проводят  в  тебя,
Копии   мысли   сменяя   сурово…
Лучшее  легче   улыбками    дня,
Утро привет!!! Раз вещая  далёко,
Силы ведомы за  предельны  края…


Рецензии