Из парадоксов борящихся за будущее человечества...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОРЯЩИХСЯ ЗА БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..."
Я не социалист, я не республиканец, я никто, я просто борюсь за будущее человечества.
(Жак-Ив Кусто)

Мой ответ:
СЕБЕ они придумали десятки фондов и организаций,
И сотни партий, которые никто не видел отродясь,
Благотворительных систем, альтруистичных корпораций,
И всё это – за будущее мирового человечества борясь!..


Рецензии