Пусть пройдут года... Песня к 9 мая

И песни пели,
И стихи писали.
И не забудем мы
Ту войну.
Пусть пройдут года,
Печаль найдет мгновение
Вернуться снова
И вспомнить вместе с нами
Ту войну!

Пусть пройдут года,
Победа несет с собой
Смысл редкий
И счастье несет.
Пусть пройдет весь век,
Ее не забудем,
Победу эту.
И в праздник мы будем
С семьей со всей.

И песни пели,
И стихи писали.
И город родной
В войну защищали.
Но жизнь кипела
И страна жила.
И сохранились героев ордена!

Пусть пройдут года,
Победа несет с собой
Смысл редкий
И счастье несет.
Пусть пройдет весь век,
Ее не забудем,
Победу эту.
И в праздник мы будем
С семьей со всей.


Рецензии
Алиса, здравствуй! Ты права- события Великой Отечественной войны- не должны быть забыты! С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   07.05.2023 16:34     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо за поддержку!

Алиса Евдокименко   07.05.2023 18:06   Заявить о нарушении