Фетишкелли

Грузин играет даме на свирели:
-А у тебя,колготки
Заржавели!
Влаги полно,
Как им не заржеветь?
От этого возможно А пропеть.
Вообщем такое
Возбуждение.
Грузин в колготках лук хранил.
Забыл наверно
Под экстазом,
Что рынок и народ ходил.
Кому ведь нужен,этот лук?
В колготках,
С прошлых
Всех подруг...
Лишь фитишистам
Может надо,
Под хор ,своих
Хмельных ,
базук.


Рецензии