Да и нет не говорить

"Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён"...
Совсем его я не тревожу
И не иду я на поклон...
Смотрела видео с собою...
Какая дура, дура я...
Любить меня совсем негоже,
Не для любви я создана...
А может не нашёлся милый,
Который примет то, что есть...
Нет, нет, забудь... я шарик мыльный...
Тебе ж несу благую весть:
"Я Вас люблю, любовь, быть может,"
Шурша сидит во мне всегда,
"Но пусть она Вас не тревожит"
Хоть для тебя и создана...
"Итак, звалась она Татьяна"...
Как много ласковых имён...
Как много есть во мне изъянов...
А ты сейчас в меня влюблён?
А ты меня хоть вспоминаешь?
Наверно, да,.. а может нет...
И Кот сидит в таверне пьяный,
И от кого-то ждёт ответ...


Рецензии