То, что есть - береги, не растрачивай...

То, что есть - береги, не растрачивай,
Собирай все, что есть по судьбе...
И с дороги своей не сворачивай,
Не завидуй ни чьей ты судьбе...

Будто странники запыленные,
В голове ищем Истины Свет...
Горьким опытом умудренные,
Позже в сердце находим ответ...

Не спеши обещать или каяться,
Обесценивать собственный Путь...
Не старайся другому понравиться...
Он не в праве тебя упрекнуть...

Сам судья себе в жизни прожитой...
За спиной твоей только Бог!
Даже если и шел бездорожием -
Значит ты по другому не смог...

Ложным будет твой путь или праведным,
По итогу, сам все поймешь...
Осознай все, что было не правильно!
Без ошибок не проживешь...


Рецензии