Ностальгия

 Вчера было поздно, а завтра не мыслимо...
 Рубиновой Правдой наполняешься мыслями...
 Секунды в года кувыркаются чувствами...
 Вчерашние хохмы уколами грустными...
 Листопадом осенним утраты лукавятся...
 На зорьке всходящее солнышко нравится.


Рецензии