Мудрец с извилиной

Крах учинил со всей страной,
Мудрец с извилиной одной,
Кузнец губительных реформ,
Творец антинародных норм.

Под грузом тягостных забот
Поник придавленный народ.
И процветают в гнусной лжи
Офшоры, яхты, грабежи.


Рецензии