Путь

Улицы наполняются
Звуками, синевой,
Мысли в шаги воплощаются,
Молча идут по прямой.

Всюду следы запутаны,
Чувства, слова, дела,
Смыслы едва нащупаны,
Разума несть числа.

Солнце играет с галками,
Белками и травой,
Брёвнами, щепками, скалками
Вымощен путь домой.


Рецензии