Повенчаны

Небо пеплом заложено,
Грубый ветер в лицо,
Временем заеложено
Золотое кольцо.

Мы судьбою повенчаны
С небом, талой землёй,
И весенние женщины
Собирают нас в бой.

На войне как на празднике
Смерть и жизнь не страшны,
Жёны, дети проказники
Веселят наши сны.


Рецензии