Плеск

Зелёный плеск фонтана,
Холодный блеск луны,
Не поздно и не рано
Все будут прощены.

У каждого свой пропуск
Кто в Рай, а кто во Ад,
Сомненья взяли отпуск
И просто так стоят.

У каждого задача
Себя освободить,
Не так как все, иначе,
Заставить себя жить.

Машины, люди, звери
Надеются и ждут,
Когда по детской вере
Любовью оживут.


Рецензии