Подводная лодка, посвящение Опарину Д. А

Эта команда прошла через море,
Через шторма поднимаясь наверх.
Никто не забыл их подвиг великий,
Ведь он пронесен через бурю годов.

"Лошарик" пошел по дну моря,
И тогда случился пожар.
Таков был устав наш законный,
Никто не хотел умирать,
Но нужно спасти субмарину
И людей, оставшихся там.

Опарин Денис Александрович,
Он был еще молодой,
Ему всего сорок лет тогда было,
И он теперь наш герой!

Давно уже это случилось,
Никто не забыл этот случай, спустя много лет.
И военное братство все помнит,
Ведь это был подвиг на век!


Рецензии