Миллион алых роз

Красивая история.
Девушки по имени Астория...
Покорила сердце художника,
Когда пряталась от дождика.
Он просто, как обычно рисовал,
В душе его, как и обычно, карнавал.
Но вдруг, глаза его увидели, то, чего раньше не видели!
Платье в красные маки, туфельки лаковые....
Улыбка и игривые кудри!
Сумочка цвета пудры.
Казалось, что она не замечала его,
Ну и что.....
Он уже не рисовал, кисточка в руке,
А в голове, мысли о любви!
Вот они, крылья!!
А вдруг, это видение?
Он прочитал удивление, на её лице,
Когда она заметила, что он не сводит с неё глаз.....
Он влюбился в первый раз.
Облака вновь стали лёгкими,
Он не хотел, вновь долгими вечерами,
Сидеть у камина, в одиночестве.
На мгновение, он отвлёкся....
Она стоит прямо перед ним!!
Что это с ним?!
Язык словно из чугуна, откуда, эта робость....
Большие наивные глаза, спрашивают меня, что происходит.....
И бедный, влюбленный художник, силы находит, сказать ей Привет....
Она отвечает ему в ответ, Привет.
Под ручку они ушли с улицы цветущих мимоз.
А на холсте, миллион алых роз!


Рецензии