Судьбамобиль

Новый авто мы
Завели и в путь!
Плавнее трогайтесь вы только с места.
А то все шины
Можно исклаца"ть,
Да,превратить
Их просто в тесто.
Ну вот.Дорога
Началась,
Леса,ухабы и утёсы.
И полицейские лежат,без ДПС
Ведь не возможно.
Слегка тряхнуло,
Подала.
Пришлось убавить обороты.
А то всё ропчём
На судьбу,
А нам лететь, очень охотно.
Сибирь.Болота.
Чудеса.
Русалок за рулём не мало.
Одна,хвостом вот догнала,
Не посмотрела,
Но сдавала.
Сейчас,помятое
Авто.Но номер есть,я записала.
Да.На дорогах,
Много что
И буквы три д,
И не мало.
Дальше поехали,
свистит.
Наверно ветер,
Просто дует.
Погромче, музыка звучит
И дворники,под
Дождь лютуют.
Совсем дорогу
Развезло,
На этой,вот лесной опушке.
А я стихи сейчас
Пишу
И под дождём,
Стоит здесь,
Пушкин.
Вот он меняет
Колесо,в стихах,
Всё матом матерится.
Роптать не нужно на судьбу,
В лесу и дождик
Всёж сгодится.
Машина,ведь и есть судьба.
Сами дороги выбираем.
Но вот ведёт,
Его рука!..
Ведь Бог,заранее
Всё знает...
Не жалуетесь
Вы на судьбу,
Не проклинайте
Путь не лёгкий.
Легко лишь,
На диване всё,
В дороге к Богу,
Всё возможно!


Рецензии