Не зацепиться бы ногою о порог

Не зацепиться бы ногою о порог,
Шагая утром на разбитую дорогу.
Не потерять бы похудевший кошелёк,
Соря копейными деньгами понемногу.

Короткий слог,  простецкий быт, неумный план,
Боязнь испачкаться плохими новостями.
Следы любви, как отпечатки прошлых ран,
Недозализанных кровавыми слюнями.

И биссектрисой отупевшего угла
Мне режут память дней ушедших поцелуи.
О, как же хочется обычного тепла!
Но за окном то снегопад, то ветродуи.


Рецензии