Хорошее время, хорошие дни

Хорошее время, хорошие дни
Погода шикарна, здоровье в порядке,
Готов с утра дОночи я для … любви,
Но чуть подкосило копание грядки!
С граблЯми весь день, будто с ручкой в руке,
Копал и копал аж лопата погнулась,
А утром в любви «дурень» клялся тебе,
Но чувства мои как-то вдруг пошатнулись.
Пришёл вечерок чуть прохладой подув
Подсела ко мне ты, а мне … неохота
Меня позвала ты, слегка подмигнув,
Но знаешь, меня подкосило чего-то!
Какая любовь, когда ноет везде
Коленки дрожат, ломит спину немного
Не хочется даже и рюмочку мне
Скорее бы утро и вновь на работу!
Хорошее время, хорошие дни,
Но только на даче ты «пашешь», как трактор.
И вечер проходит уже без любви …
От дачи случается эдакий фактор!

 


Рецензии