Медальоны... и не осталось ничего кроме проклятых

МЕДАЛЬОНЫ...

И не осталось ничего
Кроме проклятых медальонов
Пять на цепочке.Отчего
Они причина моих стонов
и злого горя навсегда
меня от них терзают беды
твержу я горе не беда
но не предчувствую победы
медальон первый-это ложь
моих родных предавших больно
второй отравленная рожь
и жажда мучит недовольно
третий ужасный приговор
невинному быть жертвой ада
четвертый просто зренья вор
ведь слепота моя награда
а пятый это круговерть
её тяжел кровавый омут
её удавка дарит смерть
сейчас мне тянет в адский омут...



Рецензии