Я не могу жить не любя, Не воскрешая болью чувства

Я не могу жить не любя,
Не воскрешая болью чувства,
Я не могу жить без тебя
Во имя ложного искусства,
Оно фальшиво и темно
Лишь ты одна сияешь светом,
Открой навстречу мне окно
И я к тебе влечу поэтом
Самым певучим соловьём
Лишь обо мне одном столетья
Мечтала ты...Давай завьём
Новую песню,жажду петь я!
Кто начинает-я иль ты-
Наше соавторство,в котором
Сейчас исполнятся мечты
Самые лучшие...На скором
Сверхмаксимальном вираже
К тебе слетал я небесами
На землю рухнул я уже
К тебе-звездой иль чудесами?...




Рецензии