Материнская сила

Рождение ребёнка раскрывает в женщине нечто особенное, чувственное, тонкое и очень ранимое...
Это Полет в Бездну...
Это путешествие в глубину собственных внутренних тайн...
Это соединение родовых нейронных связей, вплетенных в Вечность Мироздания....
Неважно сколько прошло лет с момента появления дитя...
Память тонка, многослойна, она хранит  моменты истины  той самой встречи, Первой встречи с Ангелом...
Это момент Пробуждения,
Момент Восторга, куда никому другому нет доступа...
Только Ты и Ангел...
Это непрерывная связь Вечности...
Храни эту тайну, не открывай никому...

здесь Сила Твоя...


Рецензии