пропасть опрокинулась горой под моими ногами на др

пропасть опрокинулась горой
под моими ногами
на другой стороне мой герой
нам остаться врагами
навсегда если я не смогу
вдруг стать птицей крылатой
ведь он там меня ищет в снегу
весь в тревоге распятой...
я мечтала,что счастье-Любовь
Я так верила в это!
Оказалось-обманута вновь
И закончилось лето
наступила сурово зима
Обесцветила краски
белой вьюгой сошёл мир с ума
но ложь сбросила маски
хоть прекрасными были они
оказались фальшивы
Всемогущий продлил мои дни,
Расцвели снова ивы...



Рецензии