Горит закат до самой Антарктиды Похожий на огромны

Горит закат до самой Антарктиды
Похожий на огромный фронт огня
Мной всё забыто боли и обиды
И больше ничего нет у меня.
Я словно тень без прошлого,и счастье
На этом свете мне не суждено
Я спрятанный в осеннее ненастье
Дождём в твое заглядывал окно
Когда спала ты одинокой ночью
мечтая в снах сладчайших лишь о нём
тебя я видел в темноте воочью
луна сияла перистым огнём
сквозь дымчатые облака внезапно
проглядывая и теряясь вновь
а звёзды зажигались поэтапно
по триллиону в миг-познал любовь
желаний в эту странную минуту
впервые в жизни я-хоть одинок
навечно и проклят но помню смуту
ударов сердца солнце и восток...




Рецензии