Трагедия в Одессе...

Фашизм пришёл к нам потихоньку.
Он притворялся - людям льстил...
Смотреть на это было больно:
Дом профсоюзов подпалил...

Рождались новые святые.
В огне стояли. Шли на смерть!
Им не нужны дворцы златые...
Нужна им, лишь, Благая Весть!

Они за Веру встали насмерть,
А палачи глумились всласть...
У всех был украинский паспорт...
Кому нужна такая власть?

Только фашистам, англосаксам
И всяким "толстым кошелькам"...
Одесса не сдаётся плаксам!
Святыми стали! Слава Вам!

02.05.2023. А. Тимашов

 2 мая 2014 года украинские нацисты совершили одно из первых масштабных преступлений – преднамеренное сожжение заживо людей, находившихся в Доме профсоюзов в Одессе,

Фото из интернета.


Рецензии