Солдаты любви... мрачные лица-враждебные маски...

СОЛДАТЫ ЛЮБВИ...
Мрачные лица-враждебные маски...
Серые тучи таранит Война
Самолётами,мы искалечены...Каски
Солдат пробивают осколки...Вина
Здесь взорванных бомб-тепло душ готово
Погаснуть-в окопах стелет постели
Война-о Любви сны убив-ей не ново
Убить то,что будет-не сбудутся цели
Войны-тайны чудные лучших мечтаний
У нас отняла эта злая зверина
Гневлива Война у взорванных зданий
Разрушив их,бьёт ночью стекла-Картина
Военной разрухи,убийств бесконечных
Невинных людей-тела ливнем кровавым...
Весна атакует во имя чувств вечных
И ей не опомнится,ведь делом правым
Она занята-чудесной Любовью...
Уже свили гнёзда на фронте птицы,
Солнца лучи вместо пуль светлой новью
Погасили сиянием взрывов зарницы
Летят по городу,целятся метко
Чтобы в людях прошлое зажило...
Уже наш город бомбят так редко
Забыли войну вспомнили что было.
Любовь для войны неугодна?!Это
Недопустимо!Только улыбками
Можно стрелять,с автоматами в лето
Мирное?!Нет!Войны стали ошибками!...



Рецензии
Добрый вечер, Константин.
"Любовь для войны неугодна?!Это
Недопустимо!Только улыбками
Можно стрелять,с автоматами в лето
Мирное?!Нет!Войны стали ошибками!..." - обратила внимание на эти строки. Спаси Вас Бог.

Светлана Климашова Дерягина   02.05.2023 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.