Уже три дня живу счастливо Я без тебя-чудесней нет

Уже три дня живу счастливо
Я без тебя-чудесней нет
Нашей разлуки райской-диво!
Зачем включаю Интернет?
Ведь я живой,и ты живая,
Больше не стану я страдать
От тебя,рана ножевая
Сквозь душу сердцем...Благодать,
Что эгоизм твой бесконечный
Капризный не добил меня,
Что твой рассеялся мрак вечный
Взорвана светом западня
Твоей тьмы солнцем так внезапно
Что я поверить не могу,
Освобождаюсь поэтапно
От снов на тающем снегу...
Сама хотела ты разрыва,
Твой эгоизм хуже чем яд
Твой нарциссизм нервного срыва
Мне стоил много лет подряд...
29 марта 2016



Рецензии