Для чего же, скатится с катушек...

Для чего же, скатится с катушек,
Для каких-то, девчонок игрушек.
Изначально таких хохотушек,
Бесконечно, болтливых, болтушек.

Познающих, весну и улыбку,
И звучащую чудную скрипку.
В откровенье сквозящей печали,
Вы парнишку их сердца не знали?..

А качели качались так лихо,
А кругом было тихо, так тихо.
И звучала свирель откровенно,
Всё что в жизни идёт неизменно.

То что эти теперь хохотушки,
Превратятся в больные старушки.
То что эти  теперь хохотушки,
Были только для мира игрушки.

Были песни. пора и веселье,
А останется только похмелье.
Но порой, кто то, мне улыбнётся,
Словно к сердцу душой прикоснётся.

И напрасно, смеяться над кем то,
Это всё познаётся зачем то.
Это всё познаётся и спляшет,
И над крышею шапкой помашет.

И как не было б скверно и дурно,
Всё равно нам сегодня амурно...
И как не было с вами телесно,
В Божьем мире с тобой нам чудесно!..


Рецензии