Коль скоро я тебя забуду

 Я знаю, дар сей пропадет, коль скоро я тебя забуду. Ко мне с небес уж не придет, тогда я вновь бездарным буду! Его терять я не спешу.Ведь с каждым днем ты мне милее! Бессмысленностью не грешу, люблю тебя еще сильнее. Ты как в груди моей огонь, теплом что наполняет душу! Как тот золотогривый конь, с конюшен что спешит наружу.Пастись на заливных лугах, свободы радостной безмерной! И отдыхать в земных шатрах,любви небесной, беспримерной. И потому еще дышу, стихами строк сих незабвенных! Тот дар любви тебе сложу.Делами рук моих примерных! Они готовы день и ночь, быть навсегда тебе опорой. В беде спасая фею-дочь, и наполняя мир сей верой!


Рецензии