17 07

Палитра радости от пролетевших дней
Внутри меня ярчайшим эхом отдаётся,
Ведь результат прикосновения к мечте
Феноменален по характеру эмоций.

Так опьяняет поволока карих глаз,
Что угрожает мне безжалостным похмельем,
И тянет в рощу, где мы, за руки держась,
Шли, наслаждаясь пряным воздухом весенним.

Уютный вечер был чарующе красив
И в милом взгляде яркой вспышкой отражался,
Он - экзотический хмельной аперитив,
Румяным лоском нежной кожи проявляясь

Заставил жутко разыграться аппетит,
Перерастающий в невероятный голод..
Ну как же здорово, когда в глазах  искрит
От произвола озорного Купидона.


Рецензии