Роза листья роняет

Что-то эта композиция навевает печаль.
Когда женщине 30 — ей ушедшего жаль.

И она ещё не знает,
Что всё только впереди,
Хоть роза листья роняет,
Но ей цвести и цвести…
           2023

Интерпретация натюрморта Ирины Костиной


Рецензии