Где аист

Маленький мальчик
У мамы спросил
Аист тот где,
Что его приносил
Может слегка он
Ошибся тогда
Сбился с пути
И принес не туда
Не долетел
Иль замёрз по пути
Сел отдохнуть
И тут вылезла ты
Ждали меня
Может у короля
Плачет супруга
Страдает родня
Мама сказала
Не будь дураком
Ты же царевич
Тебе быть царём


Рецензии