Каплет дождь кровавый...

Каплет дождь кровавый
С порыжевших клёнов.
С юга прут оравы
Молодых, зелёных…

Свет луны так грустен
Рядом с фонарями…
Ручки-ножки – хрусть, и
Почки под ногами.

Почки под ногами –
Поздно пить боржоми.
- Мама, что же с нами?
- Всё в порядке, кроме…

- Нет! Молчи. Довольно.
Не опишешь краше.
…Вымирать не больно,
Но ужасно страшно.

Умирать не страшно,
Но до жути больно.
Мир пока что наш, но
Под чужим контролем.

Под чужим законом,
Под неправым правом…
С порыжевших клёнов
Хлещет дождь кровавый.


Рецензии