Целый день никто не пишет

Целый день никто не пишет,
Как же так, мож интернет,
Вдруг завис, чего то ищет
И халтурит? вроде нет

В стихи ру! проснитесь люди,
Выползайте- ка из нор,
Надоело ждать прелюдий,
Начинайте разговор

Ну, скажите: стихи класны,
Всё там есть и рифма, ритм,
Темы все разнообразны,
Очень яркий колорит

Вот уж показался первый,
Ты поэт? его спрошу,
Бомж я! а тебя вот стерву,
Счас возьму и придушу

Хорошо что на экране
Я его и увидал,
Да и ножик был в кармане,
Защищаться я бы стал

Вот девчоночка припёрлась,
Вова! шепчет: пожалей!
Вот сорвала совсем голос
Распрямляя твой хорей

Всё! запутался ужасно,
Что то тут нагородил,
Но за то что пишу часто,
Я оценку заслужил.


Рецензии