Приходи

Приходи, бери, что хочешь, но не исчезай, ты не увидишь, ты не узнаешь, как мысли давят, душат, ведут за край. Сделаешь шаг, сломаешь.

Быть беспомощной, сгорая заживо, звать того, кого и не было. Я улыбнусь, скажу: не больно (но не зажило). А в груди от иллюзий стонало все, выло.

Тень бы твою на миг, хоть на миг, но в тебя облечь. Но врет мыслям лживое зеркало, в ожидании так и не созданных встреч.


Боже, храни короля, больше некого!

02.05.2023


Рецензии