Думская бронь

Не патриотом надо быть
А быть казаться патриотом.
Решила Дума бронь слепить
Патриотическим бойкотом.

Они в броне как на коне
Все ускакали врассыпную.
Их не найдем мы на войне,
Как быдломассу остальную.


Рецензии