Ко мне весна пришла

Ко мне весна пришла, весна.
И сразу в гости позвала
Гулять среди белеющих берез,
Среди осин, среди холмов.
Смотреть на золотой закат,
Вдыхая чудный аромат
Мимоз, желтеющих в саду.
И снова я скажу ЛЮБЛЮ
Тому, кого всем сердцем жду.

                2021 г.


Рецензии