дракон Вьетнама

дракон Вьетнама - солнечный дракон -
он - и сказка - и защита дома -
где светит вместе с солнцем благодать -
и где любовь с надеждою знакома!

авторская фотокартина - солнечный дракон Вьетнама


Рецензии