Светлой памяти В. Зайцева и В. Юдашкина

Сначала Зайцев, теперь Юдашкин
Уходят гении вновь от нас
Мы в нашей памяти, в сердце нашем,
Оставим свет их лучистых глаз

Они учили нас жить красиво,
Они дарили талант нам свой,
И будет помнит всегда Россия
О модельерах страны большой.

2.05.2023


Рецензии