Любовная ломка

Не сплю в полудрёме
Воздух ядрёный
В окна струится
Весна, мне не спится
Музой быть чей-то
хочется ночью
Только всё тщетно
Час неурочный.
Полночь вся в чёрном
Быть трудно никчёмной
Ничейной,забытой
Надеждами сытой.
Под левой ключицей
Сердце стучится.
То гулко, то громко.
Любовная ломка.


Рецензии