Я, как гостья

Это чужая мне страна
Стала
Я так устала от себя
В печали
Все эти люди, как мираж
Будто
Я не оттуда, я как гость
Всюду…
Я генетически не сроднюсь
С этим
Мне улететь из этих мест
В спешке
Два чемодана, саквояж
В осень
Высшие Силы, я прошу
Очень.

2.05.2023
StellaSkrobot


Рецензии