Твой детский локон навсегда со мной Он рядом, здес

Твой детский локон навсегда со мной
Он рядом,здесь,в старинном медальоне
У сердца,я с тревогой неземной
Храню его,передо мной в короне
Из ярко-рыжих огненных волос
Ты снишься,будто солнце золотая
И падают все чувства под откос
И мнится вновь,словно Любовь святая
Воскресла из забвенья навсегда
Хотя я знаю-это нереально,
Прошли десятилетья и года
И моя жизнь продлилась виртуально
Но без тебя-реальной и одной,
Поверишь ли,что мне других не надо,
Их миллиарды-ты одна!Родной
Ты не была мне,отчего торнадо
Московских взрывов унесло тебя
Тому назад уже двадцать три года?!
Наверно,я так и умру любя
Лишь тень твою,не зная,где свобода...




Рецензии