Полёт над костром чудесно прекрасен Особенно если

Полёт над костром чудесно прекрасен
Особенно если в него упасть
с разбега-огонь волшебно опасен
такая восторженная напасть
такие мучительные ожоги
такой ослепительный мазохизм
пусть нам позавидуют все бомжоги
в больнице ожоговой-во лиризм...
Любимая,ты мне прощаешь шутку
хотя очевидно я не шучу
не верю в такую я прибаутку
зато доверяю солнцу-лучу
оно не огонь не сожжёт внезапно
всегда загодя нас предупредит
чтоб мы подготовились поэтапно
и чтоб не сгорело сердце-бандит
душа уцелеет и так...Возможно
я много реальностей не творил
и чтоб по ночам не страдать тревожно
всегда делал благо по мере сил...




Рецензии