взад иль вперёд, вверх или вниз не всё ли уже равн

взад иль вперёд,вверх или вниз
не всё ли уже равно?!
Ведь это твой последний каприз
Ты всё решила давно.
То выше,то ниже взлетаем мы
То падаем в круговерть
Почти не осталось нашей зимы
Мы таем,и это смерть...
Мы тщетно стараемся сберечь лёд
Он тает сквозь пальцы вновь
Наверно,не сможем уйти вперёд
Туда где снега Любовь
Сумеет спасти нас от всех проблем
Навечно.Узнаешь ты
За это я пожертвовал всем
отдал святые мечты
но ты не поверишь в мой идеал...
Тогда,по дню голодна
Проверь коль закат отчаянно ал
я умер а ты одна...




Рецензии