Моёр...

-Моер...
-Лестрейд, слово,- майор пишется через- "йо", а не через -"е"!
-Ватсон, а я и не писал слово майор. Я подписал,-"мое" , а какой-то доморощенный остряк самоучка, подписал букву-"р" и получилось слово-" моер "...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил-майорский Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
02 05 23


Рецензии