Вареники с вишней

   серия- стишки-потешки.

Мы срываем вишню с ветки,
Промываем под водой,
И без косточки их в тесте
Прячем в домики с тобой.

Сварим вкусные вкусняшки,
Позовём с тобой друзей.
Наполняем дружно чашки!
И сметанки не жалей!

02.05.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии