Не только себе...

Люблю, когда день предвещает Весну
С её новизной и стремлением к счастью!..
Когда человек, устремлённый к труду,
Ценны получает душе результаты.

Когда день настроен на мира волну:
Что всё есть бесценно, что дарует радость
Не только себе, но и миру всему,
То и движется время к Высотам - во Благость!


Рецензии