Верю в счастье

Я завтра снова тебя увижу,
За счастье и радость себя ненавижу.
Как часто в желаниях мы не властны,
Наверно поэтому так несчастны.

Хочу по тропинке босой промчаться,
Земли родимой почувствовать силу.
К траве подросшей лицом прижаться
И горько плакать о жизни постылой.

Но верю, солнце опять пробьётся ,
Чрез мрак и морось меня согреет.
И сердце с радостью вновь забьётся,
И я добиться всего сумею.


Рецензии