Арбуз

   серия- стишки-потешки.

Эта ягода - большая,,
С яркой мякотью внутри,
Полосатая такая,
Словно мячик на пути.

Не на ветке, а на грядке,
Развалилась и лежит,
Сладким соком наливаясь,
От жары спасти спешит.

Эту ягоду разрежем.
Много зёрен, посмотри.
Полосатые арбузы
Знают да же малыши.

01.05.2023,Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии