Не полюблю

 Ты сказала, никогда я тебя не полюблю.Мне писала, так и знай, я вовек твоей не буду! Но шепчу- не убегай,в темноту безмолвных буден.И молю я, так и знай, только Бог сейчас рассудит!Как мне жизнь свою прожить, без тебя, моя родная.Счастье в ком мне обрести,есть ли где еще такая!Хоть всю Землю обойду,я - как ты уже не встречу.И такую красоту, уж нигде я не примечу!Сердце каждый миг болит,от тоски здесь убегая.По тебе оно грустит, о святая,неземная!Я хочу тебя любить,каждый миг,да все милее.Потому что знаю я, нет любви еще сильнее!


Рецензии