Лето

Как хочется жаркого лета -
Как в детстве промчаться босой,
Встречая с улыбкой рассветы,
Чтоб дождик, лучами согретый,
Струился по окнам домов.

Там солнце вибрирует светом,
Умытая - в глянце - листва,
А в небе ни облачка нету
И плещет с него синева.

По лужам босыми ногами
Тепло собираешь в себя
И нежное солнце ласкает,
Сияют от счастья глаза.

Пусть радость поселится в каждом -
Такие простые моменты
Ловите легко и отважно.
Как хочется жаркого лета...
              01.05.2023г


Рецензии